LOGO STKIP KUSUMA NEGARA

LOGO STKIP KN

LOGO STKIP KUSUMA NEGARA (BERWARNA)

STKIP KN

LOGO STKIP KUSUMA NEGARA (HITAM PUTIH)

CATATAN :

Logo ini ditampilkan dengan tujuan untuk membantu rekan-rekan mahasiswa STKIP Kusuma Negara yang memerlukan Logo untuk mengerjakan tugas (Makalah, dll).

Apabila ada pihak yang berkeberatan dengan hal ini, dapat menyampaikan keberatannya melalui email ke : a_aghien@yahoo.co.id.

Bagi rekan-rekan mahasiswa yang punya soal UMPIP, UTP maupun UAP serta file tugas-tugas lainnya dapat dikirim ke email tersebut agar dapat dibagi dengan rekan-rekan yang lain.

Makasih………….

About these ads

44 responses to this post.

  1. Posted by FEBY GUNADI on Oktober 20, 2009 at 6:22 am

    TERIMA KASIH ATAS BANTUANNYA

    Balas

  2. Posted by rina on November 6, 2009 at 9:28 am

    weitz… ga sLh Q jd aNk STKIPKN.
    cz tOp abIeZ cUy

    Balas

  3. hi, hartanto!
    i am doing an assignment and ur blog really helps. thank you.

    regards,
    ade.

    Balas

  4. Posted by Heroe on Maret 14, 2010 at 9:56 am

    Dear all,

    Mencari informasi lebih banyak tentang stkipkn khususnya tentang kampus Ciledug.
    (di brosur tidak ada nomer tlp.)

    Adakah web stkipkn ???
    TQ/Heroe

    Balas

  5. Posted by Marina on Juni 15, 2010 at 2:20 am

    Dear to all….
    saya pngen krja sma n mnjalin tali silaturahmi dgn STKIP kusuma negara jakarta…. :-)

    Balas

  6. thank logonya…

    Balas

  7. THANK DAH SAYA UNDUH

    Balas

  8. Thank logonya………………………………………………

    Balas

  9. Posted by sujana on September 24, 2010 at 9:37 am

    makasih logonya,,, saya sdang kesulitan buat skripsi/PTK,, ada ga temen2 yang bisa bantu,,, makasih sebelumnya… sujana pokjar cilegon

    Balas

    • Posted by HARTANTO on Oktober 5, 2010 at 1:26 pm

      Coba hubungi rekan-rekan yang angkatan 2007, karena sudah mulai pengajuan judul.
      Makasih……………..

      Balas

  10. Posted by amsir on November 13, 2010 at 6:57 am

    ya,saya mau buat pts untuk lepala sekolah tolong bantu ya………….
    semoga stkip kisumanegara tetap eksis!
    saya alumni 2008

    Balas

  11. mohon bantuannya donk…minta kumpulan soal dan kunci jawaban vocabulary n fonologi….klo ga keberatan kirim ke emailku….aku anak baru stkipKN

    Balas

  12. trims ya….bagi2 ilmuna….hehehe

    Balas

  13. Posted by Takwa Kartiwa on November 28, 2010 at 4:34 pm

    Thanks banget bos.

    Balas

  14. Posted by amel on Februari 3, 2011 at 1:33 pm

    hi lam, kenal ya… q dr pokjar grogol

    Balas

  15. Posted by Oya on Maret 18, 2011 at 4:30 pm

    klo mo contact ke STKIP kusuma negara yg dgrogol noy brpa y ???
    soaly sya pgn nyri infoy . . . n pgen brminat msuk . . .

    Balas

  16. Posted by satria zulfah on Maret 28, 2011 at 7:02 am

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Salam Kenal.Sy Angkt ke.31 jurusan matematika.Boleh minta soal umpip matematika ma jawabannya gak???thanks.

    Balas

    • Posted by HARTANTO on Maret 31, 2011 at 1:50 am

      Wassalamu’alaikum Wr. Wb.
      Klo untuk soal tahun 2010 saya ada, tapi untuk pembahasan buat sendiri.

      Balas

  17. Posted by Rainy on Juli 1, 2011 at 4:08 am

    Syukron,
    ^_^

    Balas

  18. Posted by ozzy prayoga on September 24, 2011 at 3:11 am

    STIKIP KN EMANG TOP

    Balas

  19. Posted by ramdi on Januari 29, 2012 at 2:47 pm

    all da yg punya soa;2 umpip ga…. khususnya MK bahasa inggris…kalo da yg punya send ke email ini ya rm_2587@yahoo.com, thanks be4…………

    Balas

  20. Terimakasih teman ,,,
    Sangat membantu tetap semangat ya n salam ikhlas untuk menunaikan Tri Dharma STKIP

    Balas

  21. ass,,,kak tlg mksih ats bantuannya klu bsa disediain conto soal2x umpip biar kta lbih ada byangan lgi

    Balas

  22. Posted by M Dede H on Agustus 13, 2012 at 10:35 am

    STKIP Kusumanegara yang di Cibitung Bekasi,boleh minta rincian Profilnya.? terimakasih

    Balas

  23. bisa daftar secara online kan ?
    soalnya website pmb’nya nothing file terus :/

    Balas

  24. Posted by syaiful on Februari 7, 2013 at 6:44 am

    itu logonya sangat bagus tapi sayang distkip kusuma negara tdk ada jadwal kulia untuk karyawan yg bekerja agar bisa kerja sambil kulia thanks you

    Balas

  25. Posted by yantie on Februari 22, 2013 at 3:47 am

    thanks logonya :)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: